当前位置:首页 > 教育动态 > 教育要闻

歙县召开录播教室项目建设协调会

编辑日期:2017/9/11   作者:电教馆   来源:歙县教育局   点击次数:
【字体:

近日,歙县2017年录播教室项目建设协调会在县教育局召开。施工单位合肥永信科翔智能技术有限公司负责人、监理单位黄山双星工资咨询有限公司项目负责人以及新安中学、行知小学、杞梓里中心学校、深渡中心学校、王村中心学校5所项目学校负责人、管理员(技术员)共16人参加会议。

 

县电教馆介绍了2017年录播教室项目投资、建设内容等基本情况。施工单位根据前期实地勘察情况、存在的问题与各项目学校进行深入交流,并对设计方案、装修风格、桌椅选型、施工工艺等方面逐一落实。监理单位就项目建设、验收等环节提出具体要求。

会议着重强调:施工方要规范流程,做好技术交底;规范操作,确保项目安全;文明施工,保证质量进度。项目学校和监理单位要规范程序,全程监管到位。同时还对竣工验收、项目审计、档案资料管理和现场培训提出具体要求。

会议由县电教馆主持。