当前位置:首页 > 教育动态 > 教育要闻

县委常委、统战部长程兵赴岔口中心学校宣讲十九大精神

编辑日期:2017/11/15   作者:冯少婉 张玉国   来源:局办公室   点击次数:
【字体:

根据省委有关要求和县委统一部署,11月14日上午,县委常委、统战部长程兵一行组成县委宣讲团,赴岔口中心学校作十九大精神宣讲报告,推动十九大精神进学校、进农村。报告会由岔口镇党委书记项秋云主持,岔口镇、岔口村两委领导班子及岔口中心学校全体教师参会。

在近四个小时的报告会上,程兵热情洋溢的解读给全体与会人员留下深刻印象。他紧扣十九大报告内容,紧紧围绕习近平新时代中国特色社会主义思想这个主线,对党的十九大提出的新思想、新论断、新要求、新任务作了全面系统而又突出重点的解读。宣讲内容深入浅出,突出创新,将学习党的十九大精神与推进各项工作再上新台阶有机结合,让党的十九大精神在我县落细落实,落地生根。

程兵要求,岔口镇要迅速组织广大党员干部原原本本地学习领会党的十九大精神,掌握十九大的现实意义,做好宣传工作,积极组织培训,并以党的十九大精神为动力,立足新起点,激发新干劲;要求全体教师将十九大精神融入课堂教学,通过“小手拉大手”方式,将十九大精神深入到每村、每户、每位村民心中,让老百姓听得懂、能领会、可落实,在全社会形成学习贯彻党的十九大精神的浓厚氛围。