当前位置:首页 > 教育动态 > 教育要闻

县教育局组织干部员工收看十九大开幕会盛况

编辑日期:2017/10/18   作者:冯少婉 罗贤文   来源:歙县教育局   点击次数:
【字体:

10月18日9时,举世瞩目的中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕。为庆祝党和国家这一盛事,县教育局机关支部组织全体干部职工、部分退休人员收看党的十九大开幕会直播盛况。局党委书记、局长汪天平主持观看。

上午8点50分左右,县教育局广大干部职工、退休人员早已按耐不住喜悦的心情,提前集合在五楼会议室。一双双热切的目光齐聚焦在投影屏上,等候着开幕会召开。等到大会开幕那刻,虽然隔着屏幕,大家无不感到振奋与鼓舞,全心听着报告,许多同志边聆听边埋头做着记录。

 

 

5年奋进,成如容易却艰辛;5年砥砺,看似寻常却奇崛。习近平总书记所作的报告总结了十八大以来中国共产党治国理政的辉煌成绩和宝贵经验,深刻分析了我国当前发展所面临的挑战,对今后如何全面建成小康社会、实现“两个一百年”奋斗目标、全面推进党政建设作出了系统化战略部署。 大家一致认为,要认真学习、领悟十九大报告的精神实质,在今后工作中以党的十九大会议精神为指引,牢固树立“四个意识”,增强“四个自信”,要把思想认识行动统一到战略部署上来,紧紧围绕事关我县教育发展的重大问题和新阶段热点难点问题,继续解放思想、凝聚力量、攻坚克难、扎实工作,办人民满意的教育!