当前位置:首页 > 教育概况 > 学校展示

现代职业学校(民办)

编辑日期:2016/11/2   作者:局办   来源:歙县教育局   点击次数:
【字体:

现代职业学校简介

歙县现代职业学校创办于2005年,为民办中等职业学校,位于歙县东郊殷家村,学校占地面积13220平方米,建筑面积5450平方米。开设数控、电子、计算机、财经和机电等专业,分为升学和就业两个模块。现有教职员工50人,在校学生共14个班级700余人。学生实行全寄宿制。

学校以“把学生的事情办好”为办学宗旨,以“社会欢迎,家长满意,学生成才,教师成长”为办学目标。学校秩序优良,学风浓郁,使众多的家乡学子踏上了成才成功之路。就业专业师资力量雄厚,实训设施完备,学生就业专业对口,正式上岗后平均月薪在4000元以上,岗位稳定率也远远高于同类学校。一百余名毕业学生走上了各级管理岗位,年薪十万以上者学生超过30人,部分学生成功实现自主创业。升学专业更是成效卓著,本科达线率遥遥领先于同类学校。2015年对口高考,我校42人参加考试,25人被本科院校录取就读,本科升学率达到了59.5%

今天的歙县现代职业学校,在各级领导和社会各界的关心支持下,正锐意探索,精益求精,稳健迈步在职业教育的先进行列。

 

校长:陈 明          联系电话:0559-6740818