当前位置:首页 > 教育概况 > 学校展示

七色花幼儿园(民办)

编辑日期:2016/11/2   作者:局办   来源:歙县教育局   点击次数:
【字体:

七色花幼儿园简介

 

歙县七色花幼儿园坐落于富丰路富资河畔,占地面积2700平方米,建筑面积5100平方米。园内环境创设活泼可爱、保教设施设备齐全。现有15个教学班,800余名幼儿,教职工56人。设园长1名,副园长4名,教师35名,配有保健医生、财务人员、门卫、勤杂工等。

十七年来,七色花人团结奉献,科学发展,不断创新,突出特色,对幼儿精心呵护、全能开发,致力于培养拥有七色花七种品质的幼儿。七色花每种颜色都代表着一种品质,红色代表爱心,橙色代表巧手,黄色代表孝心,绿色代表健康,青色代表诚实,蓝色代表智慧,紫色代表独立,并以五大领域为载体,秉承陶行知“生活即教育”的教育理念,科学保教,规范办学,为幼儿入小学打下了扎实的基础,七彩人生,将在这里快乐起航!

在各级领导及社会各界的大力支持下,七色花幼儿园先后荣获省先进基层社会组织、省发展非公有制经济先进单位、市幼教先进集体、市创先争优先进基层党组织、市“童心向党”六一汇演一等奖、市“保教成果展演”一等奖、市“韵律操展演”一等奖、县餐饮服务食品安全示范单位、县办学规范单位、县食品药品安全工作先进单位、县安全卫生工作先进集体、县环境创设一等奖等一系列荣誉称号,园长王莲丽女士也先后荣获省学前教育先进个人、省非公有制经济优秀经营管理者、市优秀教学笔记一等奖、幼儿改革试验考核一等奖、县首届十大创业女性等20多项荣誉。


园长:王莲丽           联系电话:13855902856      办公电话:0559-2621001

网站:http://www.sxqsh.cn/