当前位置:首页 > 教育概况 > 学校展示

大华幼儿园(民办)

编辑日期:2016/11/2   作者:局办   来源:歙县教育局   点击次数:
【字体:

大华幼儿园简介

歙县大华幼儿园创办于1990年,20038月通过教育部门的审批,是拥有办学资质的民办幼儿园,幼儿园位于歙县七里头碧龙湾花园6号楼,室内外面积共3000平方米左右,园内环境优雅,布局合理,设施齐全,有室内活动室、多功能室、绘本馆、午休室、盥洗室等;每个教室配有空调、一体机、电子琴、消毒柜等;并购买两辆专用合格校车,目前在园幼儿280人,共10各班级(托班两个,中班三个,小班三个,大班两个)教职员工共23人。

歙县大华幼儿园始终以“美化、教育化、儿童化”为目标,构建优美、和谐的育人环境,将幼儿素质教育与艺术教育有机结合的教学模式,贯彻以“素质教育为基础,艺术教育为特色”,将音乐、舞蹈、美术作为幼儿的艺术兴趣培养。培养幼儿认识美、欣赏美、发现美、创造美的能力,在美的熏陶下进行美感教育。是一个融美化、儿童化、教育化于一体的孩子成长乐园。

 

校长: 邱翠玲        联系电话:13855932328

                       办 公 室:0559-6532258